Sport Mandello del Lario

Atletica leggera, polisportiva Mandello: titolo sfiorato per Zucchi e Gilardoni

Sabato 3 maggio si è svolta con successo per la Polisportiva Mandello la quinta prova del trofeo Gioventù Lariana

Sabato 3 maggio si è svolta a Como la 5^ prova del Trofeo Gioventù Lariana valida anche come campionato provinciale individuale categoria ragazzi/e cadetti/e.

Sfiorano il titolo di campione provinciale sia Daniele Zucchi in gara nei 100 hs cadetti con tempo in finale di 15"64 (15"86 in batteria) e Lorenzo Gilardoni, salto in alto ragazzi con m 1,37.

Miriam Algarotti, salto triplo cadette, arriva 4^ con la misura di 9,29 mentre Arianna Maggi, sempre nel triplo è 6^ con m 9,12. Sesto posto anche per Clara Melzi 60 hs ragazze con il tempo in finale di 11"16 (11"56 in batteria) e per Lorenzo 60 hs ragazzi 10"12 in batteria e finale 13"30.

Mattia Pensa 60 hs 12"28, Moro Valeria 60hs ragazze 11"72, Gaia Gianola 60 hs 11"88 , nel peso ragazze Stefania Lafranconi m. 7,02 e Valentina Bettega m. 5,96.