Martedì, 23 Aprile 2024

Basket Lecco, primo colpo in trasferta: piegata Iseo

Larghissima vittoria dei blucelesti in terra bresciana: 89-59. Risultato mai in discussione, vittoria già in cascina a metà gara.

A Iseo, il Basket Lecco si impone 89-59, prima vittoria stagionale in Serie B lontano da casa e secondo successo consecutivo. Un risultato netto, mai in discussione.

I parziali parlano chiaro: 23-12 al primo quarto, 56-30 all'intervallo lungo. Il Lecco ha fatto meglio anche nel terzo periodo, 23-17, tirando un po' il freno, visto il risultato ormai acquisito, nel quarto conclusivo.

I blucelesti sono tornati a trovare una delle chiavi del proprio gioco, il tiro, con una percentuale dal campo del 51,7% e un buon 10/21 da tre (47,7%). Grande lavoro anche in difesa, con 29 rimbalzi conquistati.

A livello individuale, super partita di Carlo Fumagalli che ha messo insieme 17 punti in poco meno di 19'. Molteo bene anche Daniele Quartieri e Michele Peroni.