Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Basket: un buon Lecco si arrende a Orzinuovi

I bresciani fanno valere la difesa fisica e contengono l'attacco bluceleste. Al Bione finisce 64-52.

Il Basket Lecco è stato sconfitto 64-52 al Bione contro Orzinuovi, grande protagonista nel Girone B di Serie B.

I blucelesti rimangono pienamente in partita nelle fasi iniziali (12-12 il parziale del primo quarto) e al 12' passano per la prima volta a condurre con la tripla di Carlo Fumagalli, fra i migliori dei suoi. Orzinuovi però fa valere la straripante tenuta atletica e i suoi centimetri, rimontando subito il gap e accelerando: 27-23 all'intervallo lungo, con l'allungo decisivo alla fine del terzo quarto, fino al massimo vantaggio di +17. I blucelesti non segnano un canestro per sette minuti nel periodo conclusivo, consegnando di fatto il successo agli ospiti, sospinti da una numerosa e rumorosa tifoseria (arrivata con due pullman, tanto da rendere necessaria la presenza di Carabinieri e agenti della Squadra mobile).

Tra le note positive in casa Lecco l'esordio del lungo Ludovico De Paoli, che ha messo a referto 9 punti e 3 rimbalzi, alternandosi con Gaetano Spera e un Jacopo Balanzoni non in perfette condizioni fisiche.