Un Basket Lecco in crescendo batte San Vendemiano

Una vittoria maturata al termine di una buona prestazione. Il Basket Lecco doma la buona volontà dei veneti, imponendosi 68-60 al Bione

Il Basket Lecco doma la volontà di San Vendemiano, imponendosi 68-60 al Bione.

Una partita che inizia in salita per i blucelesti, costretti sempre a inseguire sin dalle prime battute, seppure con un punteggio in equilibrio. Primo quarto 23-24, intervallo lungo col sorpasso alla sirena grazie alla tripla di Michele Peroni: 39-37. Il Lecco dà l'impressione di poter allungare appena apre il gas, ma i veneti - seppure con poca qualità nella circolazione di palla - mettono sul campo grande intensità e restano attaccati ai padroni di casa anche nel terzo periodo: 53-54. A quel punto Jacopo Balanzoni e Gaetano Spera stringono le maglie difensive, mettendo pressione ai lunghi di San Vendemiano che perdono diversi palle in attacco. Daniele Quartieri, ispiratissimo, trova canestri pesanti così come Emanuele Urbani e Davide Todeschini nel finale. Finisce 68-60 con l'accelerata decisiva a tre minuti dal termine.

Mvp di giornata Daniele Quartieri che mette 13 punti, 9 rimbalzi, 3 recuperi e 4 assist ed è l'mvp di giornata.