Mercoledì, 24 Aprile 2024
Basket

Serie B: L'Agostani Caffè Olginate lotta ma non basta. Al Palasport “Iginio Ravasio” vince la Rucker

Ultimo quarto decisivo per Olginate con San Vendemiano che piazza l'allungo decisivo

L'Agostani Caffè Olginate lotta ma si deve arrendere alla maggiore qualità della Rucker San Vendemiano. I veneti dopo una gara equilibrata piazzano nell'ultimo periodo il break decisivo che gli regala due punti e l'aggancio a Mestre in classifica. Per i padroni di casa una sconfitta che brucia arrivata però, dopo una gara giocata alla pari contro una squadra stabilmente nelle prime 5 della classifica.

Primo quarto molto equilibrato con gli attacchi che hanno la meglio sulle difese (20 -20). Nel secondo quarto gli ospiti prendono le misure in difesa e provano a dare la prima spallata al match.

Nella ripresa Olginate continua a far fatica a trovare la via del canestro, ma rimane in partita grazie alla difesa che impedisce alla Rucker di scappare. Allungo decisivo dei veneti che però arriva nell'ultima frazione quando, Baldini e compagni, danno la spallata decisiva al match portando a casa la vittoria.

Agostani Caffè Olginate - Rucker Belcorvo San Vendemiano 60-72 (20-20, 15-19, 11-12, 14-21)

Agostani Caffè Olginate: Giacomo Bloise 15 (5/7, 0/6), Giacomo Maspero 15 (3/3, 2/3), Andrea Negri 14 (2/4, 3/9), Andrea Ambrosetti 8 (1/4, 2/4), Luca Brambilla 4 (1/5, 0/3), Valerio Cucchiaro 4 (2/4, 0/1), Dorde Tomcic 0 (0/1, 0/1), Davide Cesana 0 (0/1, 0/0), Francesco Castagna 0 (0/0, 0/0), Alessio Natalini 0 (0/0, 0/0), Luigi maria Brambilla 0 (0/0, 0/0), Byram Baparape 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 11 / 12 - Rimbalzi: 23 3 + 20 (Luca Brambilla 6) - Assist: 9 (Andrea Negri 3)

Rucker Belcorvo San Vendemiano: Giacomo Baldini 20 (5/8, 2/7), Noah Giacchè 16 (4/7, 2/4), Patrizio Verri 12 (1/1, 1/2), Jacopo Vedovato 10 (5/5, 0/0), Matteo Nicoli 9 (0/3, 3/6), Tommaso Gatto 3 (0/1, 1/5), Andrea Zocca 2 (1/2, 0/1), Marco Borsetto 0 (0/0, 0/1), Davide Guazzotti 0 (0/0, 0/0), Alessandro Azzaro 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 13 / 15 - Rimbalzi: 36 6 + 30 (Patrizio Verri 11) - Assist: 8 (Noah Giacchè 3)