Basket

Serie A1 femminile, Costa Masnaga soffre ma porta a casa i due punti: la cronaca ed il tabellino del match

La squadra di Coach Seletti dopo quasi un mese di astinenza torna alla vittoria. Contro la E-Work Faenza finisce 69-64

A quasi un mese di distanza dall'ultima vittoria, quella nell'Opening Day contro la Dinamo Sassari, il Limonta Costa Masnaga di Coach Seletti torna al successo battendo alla Palestra Comunale la E-Work Faenza per 69-64. Decisivo il clamoroso recupero messo in atto nel quarto finale che annulla il vantaggio accumulato da Faenza nei primi tre tempi del match.

La partita - Nel primo quarto le due formazioni si affrontano a viso aperto combattendo il match punto a punto. Il parziale si chiude sul 18-15 per la padrone di casa.

Il secondo quarto è, se possibile, ancora più equilibrato con le padrone di casa che martellano forte con Villa e Vaughn e le ospiti che replicano colpo su colpo con Davis sugli scudi. Il parziale termina 16-15 per un dato complessivo del primo tempo di 34-30.

Al ritorno sul parquet dopo la pausa lunga le ospiti sembrano indemoniate. Giocano un basket veloce, aggressivo e soprattutto redditizio. La riprova è il parziale che vede Faenza creare un solco di 8 punti verso le padrone di casa. Al minuto numero 30 il tabellone dice Limonta Costa Masnaga 47, E-Work Faenza 51.

Nel quarto decisivo il match, nonostante la fatica accumulata, diventa spettacolare con cambi di fronte repentini e risultato in costante ribaltamento. Parte bene Faenza che allunga fino a +8 a 9:04. A 6:29 le padrone di casa annullano il gap arrivando sul 54-55.

Si va punto a punto fino a 1:29 quando Limonta sale a +3. Ma non è finita. Una bomba da tre della Davis a 0:36 segna il 64-64. Nel possesso successivo una monumentale Jablonowski si prende il tiro da tre del 67-64. Villa con due tiri liberi sulla sirena fissa il punteggio sul 69-64

Il tabellino ufficiale di Limonta Costa Masnaga-E-Work Faenza 69-64. Parziali: 18-15, 16-15, 13-21, 22-13

Limonta Costa Masnaga: Toffali S. 11 Villa M. 16 Jablonowski L. (C) 13 Allievi V. 6 Vaughn M. 12 Spreafico L. ne Villa E. 7 Osazuwa C. 0 Caloro B. 0 Balossi G. 0 Jackson J. 4

E-Work Faenza: Kunaiyi-Akpanah P. 7 Cappellotto A. 0 Cupido R. 12 Castello E. 4 Davis J. 17 Morsiani L. (C) ne Policari E. 13 Manzotti G. 2 Llorente V. 9 Porcu R. 0