Giovedì, 25 Aprile 2024

Arrampicata. Grande prestazione di Beatrice Colli: sua la prima gara in Coppa Italia Speed

La giovane atleta dei Ragni di Lecco ha avvicinato il suo primato italiano. Pubblicata una nuova puntata del documentario

Altra grande prova di Beatrice Colli, giovane atleta dei Ragni di Lecco. Durante il fine settimana, a Mezzolombardo, la colichese allenata da Fabio Palma ha vinto la sua prima gara di Coppa Italia assoluta Speed (terza prova del 2021), vincendo la finale con il fantastico tempo di 8"82, a soli 4 centesimi di secondo dal suo recente primato italiano

Beatrice era reduce da una settimana di allenamenti in Francia in Boulder e falesia, ma evidentemente non ha subito la stanchezza che avvertiva pesantemente durante le qualifiche.

Il documentario

Nel frattempo è stata pubblicata la terza puntata della serie reality che segue il percorso fatto durante quest'anno: allenamenti, sconfitte, ma anche grandiose soddisfazioni.