Calcio Castello / Via Don Giuseppe Pozzi, 6

Il Lecco domina e si butta via: l'Ancona rimonta e rimanda tutto

I blucelesti vanno sopra con Celjak e Buso, ma i padroni di casa sfruttano le amnesie per pareggiare nel finale

Un grande Lecco, il migliore della stagione in trasferta, domina per 75 minuti ma poi si fa rimontare da un coriaceo Ancona nel tempo di recupero. Recriminazioni per i blucelesti, che avrebbero potuto chiudere già i conti, ma c’è un match in casa, lunedì, in cui poter gestire anche un eventuale altro pareggio.

Le foto della partita

Ancona 2-2 Calcio Lecco (0-1)

Marcatori: Celjak (L) al 28′ p.t. Buso (L) al 30′ s.t., Prezioso (A) al 38′ s.t., Petrella (A) al 48′ s.t.

Ancona (3-4-1-2): Perucchini; Barnabà, Mondonico (dal 35′ s.t. Camigliano), Brogni; Mezzoni (dal 17′ s.t. Petrella), Paolucci, Basso, Martina (dal 27′ s.t. Prezioso); Moretti (dal 27′ s.t. De Santis); Melchiorri (dal 1′ s.t. Di Massimo), Spagnoli (Piergiacomi, Vitali, Lombardi, Ruani, Pecci, Mattioli, Fantoni). All. Donadel.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Bianconi (dal 20′ s.t. Stanga); Giudici (dal 34′ s.t. Tordini), Zuccon, Galli (dal 18′ s.t. Lakti), Ilari, Lepore; Buso (dal 34′ s.t. Zambataro), Pinzauti (dal 20′ s.t. Bunino) (Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Scapuzzi, Martorelli, Cusumano, Mangni, Ardizzone). All. Foschi

Arbitro: Centi di Terni, ass; Pascali di Bologna, Allocco di Bra; IV uomo Lovison di Padova.

Note. Spettatori 5.000 circa dei quali 126 da Lecco. Ammoniti: Barnabà, Giudici, Mondonico, Moretti, Buso, Prezioso. Angoli: 7-5

Ancona 2-2 Lecco: la sintesi