Calcio

Casatese: il Ponte San Pietro raggiunge i biancorossi nel finale

Finisce 2-2 la sfida al Comunale di Casatenovo con i bergamaschi che agguantano il pari negli ultimi minuti di recupero

Arriva ancora un pareggio per la Casatese che sembra non riuscire più a trovare la via della vittoria. Questa volta, tra le mura amiche, la formazione di mister Commisso viene bloccata sul 2-2 dal Ponte San Pietro che nell'ultimo minuto di recupero agguanta il pari.

Nel primo tempo i biancorossi si portano in avanti sull’1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Isella al 29′. In avvio di ripresa (48′) Capelli pareggia i ma pochi minuti più tardi è Quaggio a portare nuovamente in vantaggio la Casatese (52'). La gara non si sblocca più e rimane sul 2-1 fino all’ultimo minuto di recupero, quando ancora una volta Capelli si trova nel posto giusto al momento giust e mette dentro il definitivo 2-2.

Domenica, i lecchesi affronteranno in trasferta la capolista Sporting Franciacorta per una sfida che si prospetta scoppiettante