Sabato, 20 Aprile 2024
Calcio

Coppa Italia Promozione, la Colicoderviese saluta la competizione

Niente da fare per la squadra gialloblù di Colico, arriva una sconfitta contro la Nuova Sondrio

Inizia nel peggiore dei modi la stagione della Colicoderviese che nella prima gara della stagione subisce una sconfitta per 3-1 contro la Nuova Sondrio e saluta di già la Coppa Italia Promozione. Nonostante i gialloblù abbiano disputato solo una gara fino a questo momento, la matematica dice che con il pareggio ottenuto dalla squadra di Sondrio nella prima giornata diventa impossibile sperare in un passaggio visto che al massimo conquisterebbero tre punti i giocatori di mister Battistini.

A sbloccare il risultato al 35' del primo tempo è stato Lamia che da distanza ravvicinata buca la porta della Colicoderviese. Nella ripresa Sheriff raddoppia al 26', segna la doppietta allo scadere con un preciso diagonale.In pieno recupero la Colicoderviese accorcia le distanze, chiudendo la gara sul 3-1, grazie a un rigore trasformato da Fall.

Nell'ultimo turno di coppa, in programma ail 14 settembre, si troverà di fronte il Calolziocorte.