Giovedì, 28 Marzo 2024
Calcio

La Casatese, di forza, guadagna tre punti

Nella sfida a Casatenovo contro i bresciani del Breno arrivano tre punti fondamentali per i playoff

Arrivano altri tre punti per la Casatese che nella ventottesima giornata vince per 2-1 contro il Breno. La formazione di Mazzoleni, quindi, ritorna al quinto posto e si riaggancia alla zona playoff.

Ad aprire le marcature per i lecchesi è stato Mecca, al 28' della prima frazione di gioco. Il giocatore biancorosso è bravo a sfruttare il pallone ricevuto e con un grande diagonale insacca la rete bresciana. Al rientro in campo la formazione ospite, prova a trovare la reazione e il gol, che arriva al minuti 73, quando Tanghetti sfrutta un errore al rinvio di Pirola. La Casatese, però, non ci sta e continua il forte pressing. La rete della vittoria arriva all'ultimo minuto di gioco con Pontiggia che realizza un grande gol.

La classifica vede ora la Casatese a quota 46 punti, la prossima settimana ci sarà la pausa dal campionato e poi appuntamento al 27 marzo.