Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

La Casatese vince e ritorna in zona playoff

Una vittoria per 4-2 contro la Leon a Vimercate e un posto in zona playoff a una giornata dal termine

Il risultato finale dice 4-2 e un quarto posto che vale i playoff. Così la Casatese vince a Vimercate con i gol di Fusi e capitan Isella. Sono tre punti importantissimi quelli guadagnati dalla compagine di mister Mazzoleni, che sfrutta al meglio le sconfitte di Brusaporto e Folgore Caratese per portarsi al 4° posto. Per assicurarsi un posto nei playoff ora dovranno vincere lo scontro diretto contro la Virtus CiseranoBergamo nell'ultima giornata di campionato.

In ogni caso, domenica contro la Leon si è vista una grande squadra. La Casatese indirizza la gara nel primo tempo con la doppietta di Fusi e il gol di Isella negli ultimi minuti di gioco, che di fatto valgono il 3-0 all’intervallo. Al rientro in campo si vede un'altra Leon, che prova ad impensierire in più occasioni la porta di Trabattoni. Il gol dei padroni di casa arriva al 28' con un calcio di punizione di A. Ferrè che accorcia le distanze , prima che Isella allunghi nuovamente sul 4-1. La rete che vale il definitivo 4-2 la sigla sempre Andrea Ferrè trasformando un calcio di rigore.