Giovedì, 18 Aprile 2024
Calcio Castello / Via Don Giuseppe Pozzi

Ganz è da record, il Lecco batte il Mantova e vede il quinto posto

Nel recupero del primo tempo l'attaccante incorna un perfetto cross di Masini, a metà ripresa è freddo dal dischetto e raggiunge la doppia cifra. Per i blucelesti quarta vittoria nelle ultime sei gare

Il Lecco batte il Mantova 2-0 al Rigamonti Ceppi e continua la sua risalita in classifica inaugurata con la gestione di Luciano De Paola. "Il miglior gruppo che abbia allenato" ha spiegato il mister a fine partita.

La cronaca delle reti. Il vantaggio del Lecco al 46', in pieno recupero: Masini prende palla, si incunea in area fra due avversari e dalla destra crossa con i giri giusti, sulla palla come un falco arriva il solito Ganz che infila il settimo gol in sei partite consecutive, nuovo record.

Le foto della partita

Caos al 69' nell'area del Mantova: grande azione del Lecco, uno-due tra Ganz e Buso che entra in area e viene steso, si gioca; l'azione continua, gli ospiti perdono palla, Ganz la recupera e prima di avvicinarsi a Marone viene abbattuto da Milillo, che viene ammonito. Dal dischetto Ganz è freddo, Marone può solo sfiorarla: 2-0.

Calcio Lecco 2-0 Mantova (1-0)

Marcatori: Ganz(L) al 47′ p.t. e al 27′ s.t. su rigore.

Lecco (4-4-2) Pissardo; Celjak, Merli Sala, Battistini, Capoferri; Giudici (dal 24′ s.t. Vasic), Lora (dal 10′ s.t. Kraja), Masini, Buso (dal 36′ s.t. Nesta); Ganz (dal 36′ s.t. Petrovic), Nepi (Libertazzi, Enrici, Marzorati, Lakti, Purro, Morosini, Sparandeo, Italeng). All. De Paola.

Mantova (3-5-2) Marone; Checchi, Milillo, Panizzi (dal 16′ s.t. Piovanello); Esposito (dal 21′ p.t. Bianchi), Messori, Militari (Dal 1′ s.t. Monachello), Bruccini, Silvestro (dal 37′ s.t. Fontana); Guccione (dal 37′ Darrel), Paudice (Tosi, Marinaro, Rihai, Gerbaudo, Vaccaro, Pedrini). All. Galderisi.

Note: Ammoniti Checchi, Masini, Lora, Bruccini. Milillo, Monachello, Marzorati. Angoli 3-4.

Arbitro: Panettella di Gallarate.