Calcio Castello / Via Don Giuseppe Pozzi, 6

Melgrati stoppa il Pordenone, l'arbitro lo rilancia: Lecco ko

Il portiere bluceleste compie vari interventi di grande spessore sotto il diluvio, ma serve una cantonata dell'arbitro per spalancare le porte della vittoria agli ospiti

Un finale amaro. Il Lecco gioca alla pari del Pordenone per 35 minuti, sotto il diluvio davanti a 3.700 spettatori, poi la partita diventa più pallanuoto che calcio. L’arbitro fa terminare un primo tempo che andrebbe interrotto prima, poi (dopo una sosta di quasi mezz’ora nell’intervallo) dirige una ripresa brutta e complicata, decisa da un rigore discutibile all’85’. E concede un recupero di soli 5 minuti nonostante il gioco sia interrotto per quasi altrettanti dopo l’invasione di campo di un indemoniato Di Nunno.

Le foto della partita

Calcio Lecco 0-1 Pordenone (0-0)

Marcatori: Burrai (P) su rigore al 42′ s.t.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Bianconi; Giudici (dal 37′ s.t. Zambataro), Girelli, Zuccon, Ilari (dal 1′ s.t. Ardizzone), Lepore (dal 43′ s.t. Bunino); Buso, Pinzauti (dal 28′ s.t. Mangni). (Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Lakti, Scapuzzi, Tordini, Stanga, Martorelli, Cusumano, Galli). All. Luciano Foschi.

Pordenone (4-3-1-2): Festa; Bruscagin, Pirrello, Andreoni, Benedetti (dal 43′ s.t. Ingrosso); Burrai, Torrasi (dal 37′ s.t. Deli), Pinato (dal 26′ s.t. Gucher); Zammarini; Candellone (dal 43′ s.t. Piscopo), Dubickas (dal 26′ s.t. Magnaghi) (Martinez, Gallo, Giorico, Ingrosso, Piscopo, Palombi, La Rosa, Biancon, Gucher, Edera, Negro). All.: Domenico Di Carlo.

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia; ass. Francesco Valente di Roma 2, Matteo Pressato di Latina; IV ufficiale: Maria Marotta di Sapri.

Note: Spettatori 3.736; angoli: 2-6; ammoniti Pinato, Bruscagin, Pinzauti, Festa, Benedetti.

Lecco 0-1 Pordenone: la sintesi