Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Il Lecco domina per gran parte del match ma il Mantova pareggia in mischia

Incrocio pieno di Kraja dopo 4′, punizione capolavoro di Iocolano sul palo nella ripresa. Al 74' Ganz trova la prima rete in bluceleste, nel finale Pissardo è battuto in maniera rocambolesca

Il Lecco è bello e solido ma da Mantova esce soltanto con un pareggio. La squadra di Zironelli detta il gioco sul campo dei virgiliani e dopo 4' colpisce l'incrocio dei pali con Kraja. Fioccano le occasioni. Alla mezz'ora Tordini è costretto a uscire per infortunio alla caviglia. Nella ripresa, al 74', il vantaggio con Ganz servito in verticale da Mastroianni. Sembra ormai finita, ma i padroni di casa pareggiano all'85' con una mischia paurosa da calcio d'angolo, ultimo tocco di Marzorati. Finisce 1-1-

Le foto della partita

Mantova 1-1 Calcio Lecco (0-0)

Marcatori: Ganz (L) al 32′ s.t.; Aut. Marzorati (L) al 40′ s.t.

Mantova (4-3-3): Tosi; Esposito (dal 39′ s.t. Panizzi), Checchi, Milillo, Darrel; Zilbert (dal 28′ s.t. Pinton), Messori, Gerbaudo; Guccione, Paudice (dal 16′ s.t. De Cenco), Bertini (dal 1′ s.t. Zappa) (Marone, Bianchi, Silvestro, Bucolo, Rihai, Pilati, Vaccaro, Piovanello). All. Maurizio Lauro.

Lecco (3-4-3): Pissardo; Merli Sala, Marzorati, Enrici; Celjak (dal 16′ s.t. Giudici), Masini, Kraja (dal 16′ s.t. Lora), Zambataro (dal 33′ s.t. Galli); Tordini (dal 33′ s.t. Ganz), Mastroianni (dal 33′ s.t. Morosini), Iocolano (Ndiaye, Lakti, Petrovic, Di Munno, Reda, Bia, Buso). All. Mauro Zironelli.

Arbitro: Francesco Luciani di Roma 1, ass. Alex Cavallina e Veronica Vettorel, IV uomo Andrea Bordini.

Note: spettatori 500 circa. Ammoniti Masini, Milillo, Gerbaudo, Esposito, Giudici. Angoli 4-8.