Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Promozione, la GrentArcadia viene travolta dalla Nuova Sondrio

Nella prima giornata di ritorno la formazione lecchese subisce una pesante sconfitta tra le mura amiche

Domenica alle 14.30 le formazioni del campionato di Promozione sono finalmente tornate in campo a giocare, dopo quasi un mese di stop per la lunga sosta natalizia le compagini lecchesi hanno ripreso, quindi, il campionato. Ecco che così si è disputata la prima giornata del girone di ritorno: ci sono state sorprese e conferme, ma comunque la tredicesima giornata del girone B ha regalato come sempre grandi emozioni.

Partiamo dal GrentArcadia, la formazione lecchese al suo primo anno in Promozione si trova esattamente nella parte bassa della classifica e nella prima giornata di ritorno ha affrontato i valtellinesi della Nuova Sondrio che sono la seconda forza di questo campionato. Per la compagine di Perziano è arrivata una sconfitta pesantissima, infatti il risultato finale dice 1-5 e terzultima posizione in campionato. La Nuova Sondrio passa subito in vantaggio dopo 6 minuti e al 10’ trova il raddoppio, poi al 17’ trova persino il tris. La formazione lecchese prova a cercare la reazione ma al 37’ del primo tempo si trova in inferiorità numerica per l’espulsione di Lozza. Ecco che, nel finale arriva anche il poker ad opera dei valtellinesi. La ripresa sembra comunque andare in un’unica direzione anche se a “riaprire” il match al 12’ è Bance che regala di fatto la rete della “gloria”. Poi, ancora una volta la Nuova Sondrio si riporta in avanti e al 21’st Caballero sigla la sua personale tripletta. Una sconfitta pesante per la formazione di Perziano rimane ferma a quota 14 punti.