Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Tre punti e salvezza raggiunta. La Luciano Manara può festeggiare

Nella gara di sabato 16 aprile contro il Mariano arriva la salvezza matematica

Una vittoria che sa di salvezza. Nel turno pasquale la Luciano Manara ha vinto in casa del Mariano Calcio e sale a quota 45 punti. Una gara che ha visto passare in vantaggio i comaschi con la deviazione in rete di Mangili sul tiro di Redalli dopo neanche cinque minuti di gioco. Bravi i ragazzi di Abaterusso a reagire immediatamente e ribaltano completamente il risultato. Ad aprire le danze per i biancoazzurri è Bovis con il rigore segnato al 7' della prima frazione di gioco. I bersaglieri aumentano il ritmo e trovano anche la seconda rete al 28' con Riva. A chiudere definitivamente la gara ci pensa Conti che al 40' sigla la rete del 3-1.

Tre punti che allontanano la formazione di Manara dalla zona pericolosa della classifica. Appuntamento ora a domenica 24 aprile, sempre in casa, per la sfida contro il Codogno.