Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Un Lecco concreto nella ripresa rimonta e batte il Legnago nel segno di Ganz

La prodezza di Buric su punizione porta in vantaggio i veneti. Decisivo Pissardo per non affondare. Nella ripresa l'attaccante è glaciale dal dischetto e all’88’ di testa regala la seconda vittoria consecutiva ai blucelesti

Un Lecco con grande cuore rimonta il Legnago e allo scadere si prende tre punti pesantissimi, seconda vittoria consecutiva nel girone A di Serie C.

I gol. Al 39' il vantaggio dei padroni di casa: l'incontenibile Buric calcia una punizione dai 25 metri a mezza altezza, Pissardo si tuffa ma può solo sfiorarla.

Al 71' l'episodio che riapre la partita: Giudici riceve un lancio di cinquanta metri e brucia Ricciardi che lo stende: rigore netto. Dal dischetto Ganz è glaciale e calcia benissimo per il pareggio.

C'è area di rimonta e si concretizza all'88': velo di Giudici per Celjak che dalla tre quarti crossa in corsa, Ganz è puntale all'appuntamento col pallone e di testa anticipa tutti incrociando sul palo lontano: 2-1. A fine gara, soddisfatto mister Luciano De Paola: "In questa squadra tutti si sentono forti".

Le foto della partita

Legnago Salus 1-2 Calcio Lecco (1-0)

Marcatori: Buric (Leg) al 38′ p.t.; Ganz (Lec) su rigore al 28′ s.t. e al 43′ s.t.

Legnago (4-3-3): Enzo; Bruno, Gasparetto, Stefanelli (dal 42′ s.t. Maggioni), Ricciardi; Lollo (dal 24′ s.t. Pellizzari), Yabre, Paulinho (dal 30′ s.t. Antonelli); Sgarbi (dal 24′ s.t. Giacobbe), Buric, Contini (dal 30′ s.t. Gomez). (Corvi, Rossi, Lazarevic, Alberti, Salvi, Zanetti). All. Serena.

Lecco (4-4-2): Pissardo; Celjak, Merli Sala, Marzorati, Enrici (dal 28′ s.t. Capoferri); Lakti (dal 1′ s.t. Lora), Kraja, Nesta (dal 20′ s.t. Buso); Morosini (dal 1′ s.t. Giudici); Petrovic (dal 6′ s.t. Nepi), Ganz (Libertazzi, Purro, Battistini, Vasic, Sparandeo, Sberna, Italeng). All. De Paola.

Note: Spettatori 300 circa. Ammoniti: Sgarbi, Bruno, Contini. Angoli 2-3. Lecco in maglia verde.
Arbitro: Luca Cherchi di Carbonia, ass. Cesarano, Cipolletta; IV uomo: Tesi.