Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Vittoria all'ultimo per il Calolziocorte. Battuto il Missaglia Maresso

Nella quinta giornata di Promozione un gol negli ultimi due minuti di gioco regala la vittoria alla squadra di Perego

Una gara che fino a due minuti stava regalando un punto a testa alle due compagini lecchesi, poi la zampata vincente di Del Re condanna il Missaglia Maresso ad un'altra sconfitta mentre dall'altro lato il Calolziocorte di Perego tira un sospiro di sollievo e conquista tre punti importantissimi per la classifica. La gara si sblocca al 29' quando una piccola disattenzione della difesa arancio permette a Galluccio e Visconti, con uno scambio corto su palla inattiva, di siglare con quest'ultimo la rete del vantaggio. Ma ecco che nel finale della prima frazione di gioco, è Di Gioia ad agguantare il pari: una punizione dalla distanza si trasforma nella rete dell'1-1. La seconda frazione è più intensa, con il Missaglia che sfiora al 18’ il vantaggio: Soleti, in ripartenza, trova Di Gioia, murato all’ultimo da Crimella, poco dopo la battuta a rete di Locatelli è bloccata da Cogliati.

Al 43’ Del Re infila il pallone nell'angolino, dove non può arrivare Brivio e regala i tre punti al Calolziocorte.

Missaglia Maresso che rimane in fondo alla classifica, mentre Calolziocorte che sale a 8 punti.