Sport Civate

Canottaggio: weekend d'oro per Servedio-Sozzi e la Canottieri Moto Guzzi

Gli atleti lecchesi si sono ben distinti nel corso del Festival dei Giovani di Varese

Weekend denso di medaglie per la Marina Militare e la Canotteri Moto Guzzi.

Gli atleti delle due realtà lecchesi si sono ben distinti nel corso del Festival dei Giovani, tre giorni tenutasi nelle acque di Varese dal 6 all’8 luglio. Partendo dagli atleti civatesi vestiti di biancoblù, guidati dal fuoriclasse Fabio Sancassani, hanno conquistato una medaglia individuale, d’oro, con Davide Servedio nel singolo cadetti, bissata dal successo in coppia nel corso della finale di doppio cadetti insieme al compagno Ettore Sozzi.

Per quanto riguarda lo storico team mandellese, invece, sono parecchie le medaglie conquistate dai giovani atleti delle canotte rosse. Alessandro Di Grazia ha vinto l’argento e il bronzo nel singolo cadetti, Carlotta Longhi e Gloria Danelli hanno conquistato la piazza d’onore nel singolo allievi; l’equipaggio formato da Longhi e Arianna Peruzzi si è ben distinto (terzo) nel doppio allievi, tra i maschi Guglielmo Morganti e Iacopo Guitto hanno vinto l’oro nel singolo allievi, imitati da Sebastian Gilardoni Luigi Festorazzi l’argento nella medesima categoria. Domenica Sebastian Gilardoni e Luigi Festorazzi hanno vinto l’argento nel doppio allievi, così come l’equipaggio formato da Tommaso Fazio e Guglielmo Morganti.

Complessivamente la Marina Militare ha conquistato 235 punti e la 41esima posizione nella classifica generale, mentre la Canottieri Moto Guzzi ha collezionato 214 punti, che gli sono valsi la 48esima piazza nella graduatoria stilata al termine del Festival.