Giovedì, 25 Aprile 2024

Calcio, Locatelli e tanta sofferenza: il Lecco torna da Caravaggio con un punto

La rete di 'Loca' suggella un discreto primo tempo, poi, nella ripresa, si vede tutta la qualità dei padroni di casa: Guercilena-gol fa 1-1, poi il Lecco regge l'urto. Esordio per Rossi

Un punto che 'serve e non serve', ma quantomeno fortifica ulteriormente il morale dopo lo 0-0, tra mille polemiche, con il Ciserano. Il Lecco che esce dal "Comunale" di Caravaggio corre, fatica e soffre contro una squadra, quella biancorossa, piena zeppa di qualità nonostante i 'soli' 42 (iniziali) punti in classifica. Bertolini esce dal campo stremato tanto quanto i suoi, segno tangibile di tensione e del classico tempo che non passa mai. Un tempo 'attivo', con la rete del redivivo Locatelli, non basta per sopperire completamente a una ripresa 'passiva', in cui, senza mezzi termini, i blucelesti 'parcheggiano il pullman' davanti alla porta di Salvatori: il pareggio di Guercilena arriva sull'unica azione di rimessa concessa al Caravaggio, dopodichè i Crotti&Co non riescono a sfondare nonostante la grande pressione. C'è tempo per vedere i primi dieci minuti di Marco Rossi, c'è tempo per storcere il naso perchè dagli altri campi non arrivano notizie pienamente positive. Sette rimangono i punti di ritardo dal Dro (1-1 a Seregno, ndr), quattro sono quelli di vantaggio sul Levico Terme (2-2 interno con la Grumellese). Ad oggi sarebbero playout sul campo dello Scanzorosciate, tra cinque partite vedremo a che punto saremo arrivati.

Leggi la cronaca di Caravaggio 1-1 Lecco