Casatese, vittoria ai playoff contro il Legnano

Trionfo Casatese. I biancorossi di Casatenovo sbancano il campo neutro di Castellanza e trovano la vittoria contro il Legnano. Il risultato finale parla e dice 4-1 per la squadra di Mazzoleni. Lecchesi che nel giro di 34 minuti si trovano in vantaggio di ben tre gol grazie alle reti di Pirola, Pontiggia e Sala. A metà della seconda frazione di gioco prova a riaprirla Quaggio, ma Comberiati chiude definitivamente i giochi con la rete del 4-1.

Nel primo tempo Pirola sblocca al minuto 11 la gara, poi raddoppia Pontiggia  al 23′ e Sala chiude i conti al 35’. I primi quarantacinque minuti vedono una Casatese quasi perfetta e di fatto hanno deciso il match. Nella ripresa il Legnano ha riaperto la gara con il solito Quaggio al 67′ ma pochi minuti più tardi (75′) ci ha pensato poi Comberiati a far gioire i biancorossi.

La Casatese può festeggiare in attesa di sapere se riuscirà a fare il salto nella categoria professionistica.