Venerdì, 26 Aprile 2024

CasateseRogoredo, la finale è più vicina

I brianzoli battono 3-1 il Bozner nell'andata della semifinale nazionale di play-off in Eccellenza.

La CasateseRogoredo "vede" la finale di play-off in Eccellenza. La formazione di mister Alessio Vianello ha battuto il Bozner 3-1 nell'andata della semifinale nazionale, punteggio che vale moltissimo in vista del ritorno in programma domenica a Bolzano.

Vantaggio brianzolo con Consolazio su rigore, raddoppio di Fall e 2-0 al termine del primo tempo. Nella ripresa la Casatese triplica con un altro penalty, questa volta realizzato da Talon, ma al 90' un eurogol di Pareti lascia ancora in corsa il Bozner.

I brianzoli possono comunque partire per l'Alto Adige con una certa fiducia, consapevoli che bisognerà soffrire ma si potrà anche gestire il risultato.

Nell'altra semifinale, più equilibrata, Valle Tevere e Budoni ripartiranno dal 2-2.