Sport Olginate

Calcio, una brutta Olginatese perde anche a Darfo

2-0 senza appello in favore dei neroverdi

C’è quasi nulla da salvare della trasferta di Darfo. Ci si attendeva molto dopo l’inopinata sconfitta di sette giorni fa e invece in Val Camoninca si è vista una squadra fortemente involuta sotto tutti i punti di vista. Così il Darfo, senza troppa fatica, ha vinto meritatamente 2-0 lasciando solo le briciole all’Olginatese di mister Fabio Corti.

Il primo tempo è piatto, senza emozioni. Solo una, al 29′. Palla persa a centrocampo, contropiede, tiro, parata di Celeste, ribattuta di Gallelli e palla in rete: 1-0.

Nella ripresa mister Corti sceglie di cambiare modulo, ma senza giovamenti. Recino (prima di farsi male) ci prova in allungo al 15′ su cross dalla destra, ma la sua conclusione esce a lato. Alla prima discesa, il Darfo raddoppia con un tiro da fuori area di Muchetti2-0. I bianconeri si rifanno vedere sulle palle inattive due volte con Mara che non riesce a deviare in rete, ma soffrono in contropiede e vendono salvati dalla traversa nel recupero.

Finisce 2-0 per il Darfo e c’è poco altro da dire.