Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Olginate

Gierre Olginate, serata da dimenticare

Primo acuto per Under 16 Mafra Due e Under 13 TPM

Nel campionato regionale di Serie D inaspettato stop per la Gierre Olginate, battuta sul campo dello Zaltron Arreda Longone Briacom con un secco 0-3 (17-25, 18-25, 15-25). Le olginatesi, sempre in affanno e in rincorsa, hanno sofferto oltre misura la difesa avversaria e hanno commesso numerosi errori, spianando la strada alle comasche. Nel primo set le ragazze guidate da Carlo Nessi e Igor Sersale risalgono dal 3-7 al 12-13, poi subiscono lo sprint delle padrone di casa. Nel secondo parziale le olginatesi tengono fino al 12-14, poi altra accelerazione del Longone. La terza frazione è quella meno combattuta, con le locali subito avanti e le ospiti mai in grado di recuperare.

Due le formazioni olginatesi schierate nel campionato di Under 16: nel girone A prima sconfitta per l’Under 16 targata Gierre Olginate, battuta sul campo del Volley Team Brianza Blu per 1-3 (25-21, 18-25, 11-25, 20-25); vinto il primo set, le olginatesi non riescono a ripetersi nelle altre frazioni, cedendo così il passo alle avversarie.

Nel girone B prima vittoria per l’Under 16 targata Mafra Due Olginate, a segno contro il Volley Team Brianza Bianca per 3-0 (25-22, 25-13, 25-22); nel primo e nel terzo set il successo per le ragazze guidate da Luca Vilei arriva in volata, mentre nel secondo la differenza in campo tra le due formazioni è molto più netta, anche grazie a una battuta efficace.

L’Under 14 targata TPM Olginate cede sul campo dell’Asd Padernese per 0-3 (13-25, 11-25, 17-25); le ragazze guidate da Igor Sersale non riescono mai a impensierire le avversarie, che si impongono con relativa facilità.

Prima vittoria per l’Under 13 targata TPM Olginate, che supera sul proprio campo l’Asd Padernese per 3-2 (14-25, 25-21, 26-24, 18-25, 15-6); il primo set non promette niente di buono, ma dopo il cambio campo le giovani guidate da Paolo Lancini pareggiano i conti. Nella terza frazione le olginatesi sprecano un buon vantaggio prima di imporsi ai vantaggi. Quarto parziale a favore delle padernesi, mentre nel quinto e decisivo set le padrone di casa partono subito forte e ipotecano il successo.

Questa settimana debutto in campionato per altre due squadre: la Seconda Divisione targata Securemme Olginate e l’Under 12 targata Todaro Impianti Elettrici Olginate.