Martedì, 16 Aprile 2024
Sport Mandello del Lario

A Praga Martino Goretti si conferma campione europeo di indoor rowing

Il 34enne mandellese delle Fiamme Oro vince il titolo continentale al remoergometro bissando il successo ottenuto nel 2019 a Copenaghen

Martino Goretti è sempre sul trono europeo. Il 34enne mandellese delle Fiamme Oro, cresciuto alla sempre vincente scuola della Canottieri Moto Guzzi, ha conquistato per il secondo anno consecutivo il Campionato europeo di indoor rowing, imponendosi a Praga nella prova maschile Pesi leggeri con il remoergometro.

Martino Goretti non finisce mai: argento al Mondiale di indoor rowing

Goretti ha respinto con successo gli attacchi che nel finale gli sono stati portati dallo spagnolo Patricio Rojas, giunto secondo a 1"20 dal vincitore, e dal polacco Jerzy Kowalski, terzo a 1"40. Il suo tempo è stato di 6'10"4.

Il mandellese ha così confermato il titolo conquistato esattamente un anno fa, nella stessa categoria, in quel di Copenaghen in Danimarca. Sempre nel 2019, qualche settimana più tardi, Goretti si mise al collo l'argento al Mondiale indoor rowing negli Stati Uniti.