GrentArcadia: tre punti nel segno di Pozzi

I lecchesi vincono 1-0 a Concorezzo grazie alla rete segnata al 40’

Primi storici punti per la GrentArcadia che batte 1-0 in trasferta la Concorrezzese. La prima vittoria, inoltre, consente alla formazione lecchese di salire a quattro punti e lasciare l'ultima posizione, superando anche i brianzoli fermi a 3.

Gli uomini di Perziano partono più aggressivi, mentre la Concorezzese fatica a trovare spazi. La prima occasione arriva all'8' per il GrentArcadia, con Lozza. Ma il portiere biancorosso si fa trovare pronto. Alla mezz’ora la gara si anima: la Concorezzese sfiora il vantaggio con Lovece, poi gli ospiti reclamano un fallo in area. Al 40', il match si sblocca quando gli uomini di Perziano trovano il vantaggio con Pozzi che di testa infila in rete il pallone. Nella ripresa al 10': Parma viene espulso per un brutta entrata e lascia in 10 la Concorezzese. Da qui in avanti il match non cambia e l’ultimo assalto in 8 contro 11 degli uomini di Nava non serve a nulla. Finisce così 0-1 per la GrentArcadia, con la prima vittoria storica che centra il primo successo in questo campionato e lascia l'ultimo posto in classifica al Missaglia Maresso.