Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Olginate

HLL Hotel Volley Olginate KO nel match salvezza

Nel campionato regionale di Serie C l’HLL Hotel Volley Olginate perde un fondamentale scontro salvezza sul campo del Cof Lariointelvi per 0-3 (16-25, 20-25, 21-25), al termine di una partita molto deludente, con un approccio disastroso nel primo set e i soliti errori nei momenti decisivi negli altri due parziali, che hanno spianato la strada alle esperte comasche, le quali si sono limitate a non sbagliare nei momenti clou e a perforare la difesa avversaria con una serie di pallonetti e pallette in mezzo al campo, senza che le olginatesi trovassero le contromisure.

Da registrare anche la serata storta dell’arbitro, che nei momenti decisivi del secondo e del terzo set ha commesso diversi errori che hanno penalizzato le olginatesi e influito sul risultato dei due parziali; errori, si spera, frutto solo di incapacità e non di altro...

Le olginatesi iniziano la prima frazione con due errori nelle prime due battute e altri errori in attacco e ricezione, spianando la strada alle comasche (1-8): un gap impossibile da recuperare per una squadra incapace di reagire. Nel secondo set le ragazze guidate da Massimo Carnelli e Achille Solinas conducono fino al 18-15, poi subiscono un parziale di 2-10, condizionato da una serie di errori. Stessa sorte anche nel terzo parziale, vanificato da diversi errori nel finale dal 20-20.

Tabellino: Giudici, Cortesi, Graziano 5, Milesi 4, Cecilia Morato 2, Ester Morato 15, Rainoldi 11, Vizzini 2, Scola 2, Giorgianni (L1). N.e.: Spreafico, Nwakalor, Saccomanno (L2). All.: Carnelli-Solinas.

La Prima Divisione, targata Gierre Olginate, scende in campo stasera per affrontare l’Oggiono.

Turno di riposto per l’Under 18 e per l’Under 16, targate Securemme Olginate, e per l’Under 14, targata Gierre Olginate.

L’Under 13, targata Gierre Olginate, è stata sconfitta in trasferta dalla
Polisportiva Mandello per 1-3 (24-26, 14-25, 25-16, 13-25); peccato per il primo set perso ai vantaggi, nel secondo e nel quarto non c’è stata storia, mentre nel secondo le olginatesi hanno mostrato il loro valore.

Sconfitta esterna per il Minivolley Junior, superato dalla Polisportiva Malgrate per 1-4.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie C: sabato 15 marzo ore 21: HLL Hotel Volley Olginate - Bracco Pro Patria Milano Prima Divisione: lunedì 10 marzo ore 21: Oratorio Oggiono - Gierre Olginate Prima Divisione: venerdì 14 marzo ore 21: Gs Virtus Calco - Gierre Olginate Under 18: domenica 16 marzo ore 18: Casatesport - Securemme Olginate
Under 16: sabato 15 marzo ore 17.30: Monte Volley - Securemme Olginate
Under 14: venerdì 14 marzo ore 18.45: Gierre Olginate - Volley Colico
Under 14: sabato 15 marzo ore 15.45: Asc Ballabio 89 - Gierre Olginate
Under 13: sabato 15 marzo ore 18: Picco Rossa - Gierre Olginate
Minivolley Junior: sabato 15 marzo ore 18: Polisportiva Olginate - Gso Laorca