HLL Hotel Volley Olginate: un'altra occasione sprecata

Mentre l' HLL Hotel volley Olginate perde in casa contro la Pro Patria,Gierre e Securemme brillano in under 18 e under 14.

Nel campionato regionale di Serie C HLL Hotel Volley Olginate spreca un'altra ghiotta occasione per allontanarsi dalla zona calda della classifica, perdendo in casa contro la Pro Patria Milano con il punteggio di 2-3 (25-18, 25-23, 13-25, 19-25, 9-15). Avanti due set a zero, le ragazze allenate da Massimo Carnelli e Achille Solinas si fanno rimontare delle milanesi, che portano così a 5 punti il divario in classifica. Eppure la serata inizia nel migliore dei modi, con le locali che incamerano il primo set piuttosto agevolmente. Nella seconda frazione per ben due volte le olginatesi riprendono le avversarie e le bruciano sul filo di lana. Senza storia il terzo set, poi nel quarto le padrone di casa, avanti 12-8, subiscono un parziale di 1-10 che lancia le ospiti verso il tie-break, dominato dall'inizio alla fine.

Tabellino: Giudici, Cortesi 2, Graziano 7, Milesi 5, Cecilia Morato 22, Ester Morato 13, Rainoldi 11, Scola, Spreafico 1, Giorgianni (L1). N.e.: Vizzini, Valsecchi, Saccomanno (L2). All.: Carnelli-Solinas.

Doppia sconfitta per la Prima Divisione, targata Gierre Olginate, battuta dall'Oggiono per 0-3 (18-25, 11-25, 16-25) e dalla Virtus Calco per 0-3 (9-25, 23-25, 8-25).

Dopo la sosta l' Under 18, targata Securemme Olginate, riprende la corsa verso la final four, espugnando il campo del Casatesport con un eloquente 3-0 (25-13, 25-14, 25-16); un risultato mai in discussione, vista la differenza di valori in campo.

L' Under 16, targata Securemme Olginate, cede sul proprio campo al Monte Volley per 2-3 (25-20, 24-26, 19-25, 26-24, 8-15) dopo cinque set altalenanti nel gioco e nel punteggio.

Doppio acuto per l' Under 14, targata Gierre Olginate, che in meno di 24 ore supera in casa il Volley Colico per 3-0 (25-9, 25-17, 25-7), poi espugna il terreno di gioco dell' Asc Ballabio 89 sempre per 3-0.

L' Under 13, targata Gierre Olginate, perde in trasferta con la Picco Lecco per 0-3, disputando comunque una buona prova, soprattutto nel primo set.

Vittoria interna per il Minivolley Junior, che supera il Gso Laorca per 3-2.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie C: sabato 22 marzo ore 21: Warmor Volley Gorle - HLL Hotel Volley Olginate

Prima Divisione: venerdì 21 marzo ore 21: Gierre Olginate - Pol. Bulciago

Under 16: sabato 22 marzo ore 17.30: Securemme Olginate - Ac Pagnano Volley

Under 14: sabato 22 marzo ore 16: Pol. Sant’Egidio - Gierre Olginate

Under 13: domenica 23 marzo ore 18: Gierre Olginate - Emme-vi Volley

Minivolley Junior: sabato 22 marzo ore 16: Casatesport - Polisportiva Olginate