Sport Olginate

HLL Hotel Volley Olginate rimaneggiata, troppo forte la capolista

Nel campionato regionale di Serie C nulla da fare per l’HLL Hotel Volley Olginate contro la capolista Gorla Volley

HLL Hotel Volley Olginate: Giudici 1, Sala 9, Ester Morato 4, Consonni 2, Graziano 6, Cecilia Morato 4, Giorgianni (L1), Cortesi, Badiane 4. N.e.: Gandolfi, Riva, Desimio (L2). All.: Carnelli-Vilei.

Le ragazze allenate da Massimo Carnelli e Luca Vilei provano a resistere nel primo set, accorciando le distanze nel finale, ma le varesine, guidate dall’ex serie A Valentina De Angelis, non tremano. Nella seconda frazione le ospiti scavano subito un solco incolmabile per le padrone di casa; nella terza le olginatesi partono bene e si portano sul 6-3, prima di subire un terrificante parziale che pone fine al match. La Seconda divisione, targata Gierre Olginate, supera sul proprio campo il Casatesport per 3-0 (30-28, 25-23, 25-16).

Le ragazze guidate da Paolo Lancini, pur con diverse assenze, si aggiudicano le prime due frazioni con il minimo scarto, poi dilagano nel terzo set, conquistando l’intera posta in palio. Nell’ultima giornata della regular season successo casalingo per l’Under 18, targata Securemme Olginate, ai danni dell’Osgb Merate per 3-0 (25-8, 25-21, 25-13). Nel primo e nel terzo set le ragazze guidate da Luca Vilei concedono le briciole alle avversarie, più equilibrato il secondo parziale.

Ora le olginatesi, che hanno chiuso la prima fase al quarto posto, sono attese dalla final four per l’assegnazione del titolo provinciale. Seconda vittoria consecutiva per l’Under 16, targata Mafra Due Olginate, che espugna il campo della Polisportiva Sant’Egidio per 3-0 (25-12, 25-19, 25-14). Le ragazze guidate da Paolo Lancini controllano agevolmente il match dall’inizio alla fine, conquistando i tre punti in palio. Sconfitta interna per l’Under 14, targata Gierre Olginate, contro l’Emme-vi Volley per 0-3 (22-25, 18-25, 14-25).

Nel primo set le ragazze guidate da Deborah Bonacina e Kyung Ja Byun lottano alla pari delle avversarie, ma non riescono a trovare il guizzo per portarsi in vantaggio; nel secondo e nel terzo parziale le ospiti prendono il sopravvento. Si allunga la striscia positiva dell’Under 13, targata Securemme Olginate, vittoriosa sul terreno dell’Oratorio Oggiono Bianco per 3-0 (25-18, 25-5, 25-16). Le ragazze allenate da Rinaldo Sala si aggiudicano senza problemi il primo set, dominano ancora di più il secondo, lasciando solo 5 punti alle avversarie, e chiudono definitivamente i conti nel terzo.

Campionato finito per il Minivolley Junior, targato Todaro Impianti elettrici Olginate. Il programma del prossimo fine settimana: Serie C: sabato 25 aprile ore 21: Delta Engineering Argentia (Mi) - HLL Hotel Volley Olginate Seconda divisione: mercoledì 22 aprile ore 20.30: Picco Lecco - Gierre Olginate Under 16: domenica 26 aprile ore 18: Mafra Due Olginate - Monte Volley Under 14: domenica 26 aprile ore 15: Padernese - Gierre Olginate Under 13: domenica 26 aprile ore 10.30: Securemme Olginate - Monte Volley