Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Olginate

HLL Hotel Volley Olginate, terzo stop consecutivo lontano da casa

Terza trasferta consecutiva e terza sconfitta per l'HLL Hotel Volley Olginate nel campionato regionale di serie C, superata dal Colombo Impianti Certosa di Pavia per 1-3 (15-25, 25-23, 16-25, 20-25).

HLL Hotel Volley Olginate: Giudici 1, Spreafico 5, Rainoldi 11, Milesi 3, Graziano 4, Cecilia Morato 14, Giorgianni (L) 1, Ester Morato 4, Sala 7, CortesHLL Hotel Volley Olginate: N.e.: Consonni. All.: Carnelli-Solinas.

Le ragazze guidate dell'HLL Hotel Volley Olginate guidate da Massimo Carnelli e Luca Vilei escono sconfitte dalla sfida con Colombo Impianti Certosa di Pavia per 1-3 (15-25, 25-23, 16-25, 20-25).

Le olginatesi hanno sofferto terribilmente in ricezione, compromettendo la costruzione di un gioco efficace. Nel primo set le olginatesi rimangono in scia delle avversarie fino al 12-16, poi cinque punti consecutivi lanciano le pavesi verso il successo. Altra musica nella seconda frazione, con le ospiti che volano sul 24-19, poi si inceppano e consentono alle rivali di rifarsi pericolosamente sotto (24-23) prima dell’ultimo punto liberatorio. Il terzo set segue la falsariga del primo con le locali padrone del campo dall’inizio alla fine. Anche il quarto parziale si apre nel segno del Certosa di Pavia che vola 14-9; le olginatesi rientrano a -2 (14-16 e 19-21), ma il finale di frazione è tutto da dimenticare.

Terza vittoria consecutiva per la Seconda Divisione, targata Gierre Olginate, che ha espugnato il campo di gioco del Volley Team Brianza per 3-0 (16-25, 22-25, 20-25). Questa volta non c’è stato bisogno del tie-break per conquistare il successo; le ragazze allenate da Achille Solinas hanno interpretato bene la partita, vincendo agevolmente la prima frazione, contenendo il rientro delle rivali nella seconda e chiudendo i conti nella terza.

Continua il percorso netto dell’Under 18, targata Securemme Olginate, che si è imposta in casa sul Volley Team Brianza per 3-0 (25-19, 25-21, 25-23). Dopo aver vinto le prime due frazioni, qualche brivido nella terza per le ragazze allenate da Achille Solinas, brave comunque a contenere il ritorno delle avversarie e a imporsi con il minimo scarto.

L’Under 16, targata Mafra Due Olginate, ha ceduto in casa alla Picco Bianca 0-3 (17-25, 14-25, 12-25); soltanto in avvio di gara le ragazze guidate da Paolo Lancini hanno tentato di opporre resistenza alle più quotate avversarie, che con il passare del tempo hanno però preso in mano la situazione, conquistando i tre punti in palio.

Torna al successo l’Under 14, targata Gierre Olginate, che ha sconfitto in casa il Volley Team Brianza per 3-0 (26-24, 26-24, 25-15). Nei primi due set le ragazze guidate da Deborah Bonacina e Kyung Ja Byun hanno faticato più del previsto per avere ragione delle avversarie, conquistando i due parziali soltanto ai vantaggi. Più agevole il compito nella terza frazione, vinta con più margine.

Primo punto in classifica per l’Under 13, targata Securemme Olginate, che si è arresa in casa al Volley Colico per 2-3 (16-25, 25-12, 25-21 15-25, 11-15); dopo aver perso il primo set le ragazze guidate da Rinaldo Sala si sono prontamente rifatte vincendo il secondo e il terzo. Un calo delle piccole olginatesi nel quarto ha permesso alla avversarie di pareggiare i conti; verdetto rimandato al quinto set, vinto dalla ospiti, con le olginatesi comunque in crescita.

Sconfitta esterna per il Minivolley Junior, targato Todaro Impianti elettrici Olginate, superato in trasferta dal Giocosport Barzanò con il punteggio di 1-4.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie C: sabato 6 dicembre ore 21: HLL Hotel Volley Olginate - Gs Focol Volley Legnano
Seconda Divisione: mercoledì 3 dicembre ore 21: Gierre Olginate - Asc Ballabio 89
Under 18: domenica 7 dicembre ore 18: Securemme Olginate - Asd Padernese
Under 16: sabato 6 dicembre ore 17.30: Mafra Due Olginate - Emme-vi Volley
Under 14: sabato 6 dicembre ore 16: Us Derviese - Gierre Olginate
Minivolley Junior: domenica 7 dicembre ore 15: Todaro Impianti Elettrici Olginate - As Merate