Giovedì, 25 Aprile 2024

KT-Protek, Massimiliano Giuliani vince a Brenna, Simone Colombo secondo a La Prevostura.

Ultimi appuntamenti agonistici per gli atleti del KTM - PROTEK Torrevilla Mtb.

A Brenna (Co) di scena l’ultima tappa del circuito del Master Cicli Pozzi. Chiude bene il circuito il nostro Massimiliano Giuliani che vince con merito nella categoria dei Veterani.

A Lessona (Biella) appuntamento con la 16^ La Prevostura ultima gara del circuito della Coppa Piemonte Mtb 2014 . Sui 48 km del tracciato Diego Alfonso Arias Cuervo saluta la stagione 2014, con un confortante quarto posto assoluto: dodicesimo Jhon Jairo Botero Salazar. Sfiora il successo di categoria Simone Colombo, il biker di Oggiono termina al 24^ posto assoluto, precedendo il compagno di squadra Stefano Moretti, centrando il secondo posto tra i master 2 (35/39). Al traguardo anche Mattia Rinaldo Redaelli diciassettesimo elite master (19/29); Adamastor Parpinel diciottesimo master 2 (35/39); Luca Levati venticinquesimo master 1 (30/34) ed Andrea Iacobacci cinquantasettesimo tra i master 3 (40/44).