La Picco Lecco di B2 lotta, soffre e vince contro Alseno

Non sfruttato un vantaggio di due set, a Perego e compagne è necessario il quinto. Secondo successo consecutivo.

Vittoria sofferta ma preziosa (sono due consecutive) della Picco Lecco nella seconda giornata di campionato di Serie B2. Le biancorosse, per la prima volta sul nuovo parquet del Bione, impiegano cinque set per avere la meglio della Conad Alsenese.

La Picco vince agevolmente il primo parziale, più combattutto il secondo ma sempre a favore di Manuela Perego e compagne. Le ospiti reagiscono nel terzo e nel quarto set, alzando il rendimento difensivo e mettendo in difficoltà le attaccanti biancorosse. Nel quinto e decisivo parziale, la Picco amministra il vantaggio iniziale senza sprecare, e chiude 15-12.

«La partita ha mostrato una Picco a due facce - il commento dello staff tecnico - Quella dei primi due set, cinica e ordinata, della quale non possiamo che essere orgogliosi, e una squadra un po’ troppo remissiva e poco incline a gestire il rientro delle avversarie nei due set successivi».