Venerdì, 19 Aprile 2024

Il Lecco Calcio a 5 esce sconfitto da Gorizia 6 a 2

Quella di Gorizia per il Lecco Calcio a 5 era una trasferta difficilissima, contro la prima della classe, ma soprattutto perchè i Blucelesti sono scesi in campo con una formazione largamente rimaneggiata per infortuni e squalifiche

New Team Gorizia - Lecco Calcio 5: 6 - 2 (Gomes 7° p.t., Mordej 15° p.t., Mancini 15° p.t., Mazzariol 19° p.t., Antonietti 7° s.t., Cujec 14° s.t., Mordej 19° s.t.)

New Team Gorizia: Alonso, Alimi Cujec, Mancini, Mordei, Pioli, Barile, Gjoni, Mazzariol, Spatafora, Grinovero, Accattante. All. Asquini

Lecco Calcio 5: Gilli, Castellani, Gomes, Di Maria, Antonietti, Delaiti, Castagna, Murilo, Iacobuzio, Seggio, Eldassouli. All. Gil Marques

Arbitri: Balli (Prato), Adilardi (Collegno) CRONO: Barban (Castelfranco Veneto)

Ammoniti: Mazzariol 9° s.t. , Mancini 19° s.t.

I blucelesti partono bene passando in vantaggio con Gomes al 7°, poi però una sfortunata autorete di Di Maria permette ai friulani di pareggiare all'11°.

Da lì la partita per Lecco si fa in salita perchè prima Mordej e poi Mancini in 10" portano i padroni di casa sul 3 a 1. Al 19°, in chiusura di tempo, Gorizia si porta sul 4 a 1 con una rete di Mazzariol.

Nel secondo tempo i Blucelesti non mollano e tengono sotto pressione Gorizia ed infatti al 7° vanno in rete su rigore con Antonietti. Al 14° però la rincorsa del Lecco va a sbattere contro la rete di Cujec.

In chiusura Mordej fissa il punteggio sul definitivo 6 a 2 per i friulani.