Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Viale Giacomo Brodolini

Lecco calcio 5 vince in rimonta 4 a 3 contro il Came Dosson

Grande prova oggi, sabato 8 novembre, dei ragazzi di Mister Marques che vanno a vincere in trasferta in rimonta contro i trevigiani del Came Dosson, una delle favorite del campionato, che fino ad oggi aveva perso solo una partita in trasferta contro un'altra corazzata del campionato e cioè Cagliari.

Came Dosson – Lecco calcio 5: 3 – 4

Came Dosson: Bonora, Bordignon, Sviercoski, Laino, Crescenzo, Piazzon, Maragno, El Hamoudi, Cuzzi, Genovese, Favaretto, Bellomo. All. Zanella

Lecco calcio 5: Barbera, Urio, Escobar, Castagna, Antonietti, Delaiti, Jeferson, Seggio, Casagrande, Vinicius. All. Gil Marques

Marcatori: Castagna 3° p.t., Crescenzo 18° p.t., Bordignon 19° p.t., Bordignon 1° s.t., Escobar 14° s.t., Castagna 14° s.t., Antonietti 20° s.t.

Arbitri: Aricò (Brà), Intoppa (Roma 2) CRONO: Urban (San Donà Di Piave)

Dopo essere passati in vantaggio con Castagna Lecco ha subito la rimonta dei padroni di casa che dopo un minuto del secondo tempo conducevano per 3 a 1. Ma i Blucelesti non mollavano e prima riducono le distanze con Escobar e poi pareggiano con Castagna nell’arco di 30″. Il tripudio arriva con la rete nei secondi finali di capitan Antonietti che va a marcare il 4 a 3 finale per Lecco a 30″ dalla fine.

Lecco così dopo il match vittorioso di sabato scorso contro Arzignano, mette a segno la seconda vittoria consecutiva che lo porta al sesto posto in campionato con 8 punti.