Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Calcio, il Lecco non chiude la partita e regala il pareggio al Grosseto

I blucelesti concedono la rete dell'1-1 nel recupero dopo una partita condotta col minimo sforzo. Non basta la prima rete del giovane Liguori

Le foto della partita

Grande beffa al Rigamonti Ceppi: il Lecco non la chiude, il Grosseto trova il pari nel recupero. Dopo un buon primo tempo con due occasioni per Iocolano e una per Liguiri, ai blucelesti non basta il gol del giovane attaccante al 16' della ripresa. Fatale un calo di concentrazione nel finale di gara: i toscani pescano il gol del pareggio al 91' con Simeoni, subentrato dalla panchina.