Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Calcio, Serie C: il Lecco spreca il doppio vantaggio, la Lucchese agguanta il pareggio

I blucelesti la sbloccano con l'autogol di Dumancic e raddoppiano con il colpo da biliardo di Iocolano, ma consentono a Petrovic di riaprirla. All'87' la doccia fredda sul tiro di esterno di Adamoli

Le foto della partita

Il Lecco butta via la vittoria al Rigamonti Ceppi nella prima partita del 2021, valida per la 18^ giornata di Serie C, e la Lucchese strappa il pareggio.

I blucelesti vanno in vantaggio con l'autogol di Dumancic al 25' e raddoppiano poco dopo con il colpo da biliardo di Iocolano, ma consentono a Petrovic di riaprirla nel finale di tempo. Nella ripresa succede poco, la squadra perde campo e i toscani ne approfittano: all'87' troppa libertà in area, l'esterno di Adamoli vale il 2-2.

Le reazioni: parola a mister D'Agostino

Calcio Lecco 1912 2-2 Lucchese 1905 (2-1)

Marcatori: Dumancic (Lu) autogol al 25′, Iocolano al 29′, Petrovic (Lu) al 40′ p.t.; Adamoli (Lu) al 43′ s.t.

Lecco (3-4-2-1): Pissardo; Celjak, Malgrati, Capoferri; Nesta (dal 14′ s.t. Merli Sala), Marotta (dal 37′ s.t. Lora), Bolzoni, Nannini; Iocolano (dal 23′ s.t. Foglia), Kaprof (dal 14′ s.t. D’Anna); Capogna (dal 37′ s.t. Mastroianni) (Bertinato, Giudici, Mangni, D’Anna, Porru, Haidara, Moleri, Raggio). All. D’Agostino.

Lucchese (3-5-2): Coletta; Papini, De Vito (dal 34′ p.t. Solcia), Dumancic; Panati (dal 26′ s.t. Scalzi), Sbrissa, Meucci, Kosovan (dal 34′ p.t. Petrovic), Adamoli; Nannelli, Marcheggiani (dal 44′ s.t. Panariello) (Biggeri, Cruciani, Cellamare, Signori, Bartolomei, Forciniti, Molinaro, Caccetta). All. Lopez.

Arbitro: Andrea Ancora di Roma.

Note. Ammoniti: Solcia, Bolzoni, Celjak. Angoli 3-4.