Sport

La Picco vince meritatamente 3 a 1 contro le piacentine della Pavidea

Match tiratissimo per le ragazze della Banca Lecchese Pallavolo Picco che ieri sera, sabato 15 novembre, al palazzetto dello sport del Bione hanno ragione delle piacentine della Pavidea per 3 a 1, dopo un match tiratissimo.

Banca Lecchese Picco - Fiorenzuola Asd Pavidea: 3 - 1 (26 - 24, 16 - 25, 25 - 20, 25 - 16)
Banca Lecchese Picco:
Colombo 24, Lancini 12,  Perego L. 20, Micheli 2, Ferrario 6, Lissoni 3, Perego M. 4, Citterio, Orietti, Marin, Quartarella, Trobbioni 9. All. Luca Borgnolo

Fiorenzuola Asd Pavidea: Donida, Crotti, Boniotti, Amasanti, Erichiello, Guggione, Carlini, Fanelli, Musinari, Vignola, Allegretti. All. Zanichelli

Bene per la Picco che vince in casa contro le quotatissime piacentine della Pavidea. Il primo set vede le furie biancorosse tenere sempre la testa con un piccolo allungo sul 12 a 9. Però le ospiti non mollano e si rifanno sotto ed anzi nel finale si portano avanti di 3 sul 23 a 19, con la Picco che sbanda. Poi però Lissoni prende per mano le sue compagne e suona la carica per la riscossa fino al 24 pari. Poi dopo un sussulto delle ospiti con Boniotti a chiudere il set ci pensa Quartarella.

Nel secondo set Picco tiene testa alle avversarie finoa l 6 pari, poi le piacentine prendono la testa e non la mollano fino al 25 a 16, punteggio su cui si chiude il set.

Nel terzo set sono ancora le ospiti a partire avanti sospinte dalla carica per aver vinto il secondo parziale. Poi Perego M. chiude bene un attacco e porta Picco sul 7 a 6, ma le piacentine non mollano ed a metà set sono avanti sul 14 a 12. A quel punto è Trobbioni a salire in cattedra e suonare la carica per la Picco che passa sul 16 a 14 e dal quel momento non molla più la testa e chiude il set per 25 a 20, con un piccolo sussulto finale delle ospiti.

Nel quarto set non c'è storia perchè questa volte quelle lanciate dalla vittoria del set sono le biancorosse di coach Borgnolo che dopo  il 5 pari, inanellano punto su punto fino al meritato 25 a 16 su cui chiudono il match.