Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport

Pallavolo Picco vince con grinta 3 a 0 contro Gramsci Volley

La meritata vittoria delle "Furie Biancorosse" è stata rovinata dell'infortunio occorso al ginocchio di Tettamanti a metà del terzo. Questo ha costretto coach Borgnolo a schierare Colombo che nella notte aveva avuto una colica renale ed era solo precauzionalmente in panchina.

Pallavolo Picco - Gramsci Pool Volley: 3 - 0 (25 - 22, 25 - 18, 28 - 26)

Pallavolo Picco: Colombo, Lancini 4, Perego 15, Micheli, Ferrario 6, Pastori 9, Perego 3, Tettamanti 18, Citterio, Marin 8, Trobbioni, Cortesi. All. Luca Borgnolo

Gramsci Pool Volley: Ferrari 9, Bragazzi, Magnani, Righelli 7, Viani M. 9, Gaiuffi 12, Fiori 6, Rasori 6, Levoni 8, Viani V. 6, Montanari. All. Ivano Caffagni

La partita è stata tiratissima con le ospiti che non hanno mai mollato per tutti i tre set ed il punteggio lo sta dimostrare.  Nel secondo set le emiliane hanno cercato di rientrare subito in partita e sono passate all'attacco, ma sull'8 a 6 per le ospiti una super Pastori a rimesso le cose a posto per la Picco che è passata a condurre per 11 a 10, che poi è diventato 18 a 11, per chiudersi sul 25 a 18.

Nel terzo e conclusivo set le emiliane credevano ancora nella rimonta tant'è che sono rimaste in vantaggio per tutto il set fino ad arrivare al 24 a 21. Al quel punto Picco è andata a vincere grazie ai punti finali di Lancini e Perego.