Picco implacabile: Fiorenzuola d'Arda travolta

Riscattata la brutta prestazione dell'andata contro la Pavidea: al Bione è 3-0 per le biancorosse.

La Picco riscatta la brutta prestazione dell'andata con la Pavidea Fiorenzuola d'Arda, trovando al Bione un'importante vittoria per 3-0.

Equilibrio nel primo parziale, con le emiliane capaci di mettere sul parquet grande aggressività, sorprendendo spesso e volentieri le lecchesi, imprecise anche al servizio. Hodzic è implacabile, alla Picco è richiesta un'attenzione particolare nel finale di set. Ferrario e Mazzaro, ottime in attacco, portano i punti decisivi per il 29-27 biancorosso.

Il successo nel parziale dà la scossa giusta alle padroni di casa, spegnendo in parte la verve delle ospiti. Salgono in cattedra Valeria Boscolo Nata e Arianna Lancini, mentre Martina Pastrenge difende con intensità. Con netti 25-16 e 25-17 la Picco incamera altri due set e la partita, con tre punti importantissimi per continuare a inseguire la promozione in B1.