Sport Olginate

HLL Hotel Volley Olginate è ancora in vacanza

Brutta serata l’HLL Hotel Volley Olginate nel campionato regionale di serie C nulla, superata in casa dall’Argentia, terza forza del torneo, per 0-3 (18-25, 18-25, 17-25).

Le olginatesi sono scese in campo con poca grinta e determinazione, sciogliendosi alle prime difficoltà; in tutti i set le ragazze allenate da Massimo Carnelli e Luca Vilei sono partite male, cercando poi di recuperare le avversarie, senza però rendersi mai pericolose. Fondamentali ora le prossime due trasferte contro avversarie che navigano nelle zone basse della classifica, per cercare punti preziosi nella lotta per la salvezza.

Tabellino: Giudici 2, Cecilia Morato 3, Spreafico 6, Rainoldi 8, Milesi 2, Graziano 5, Giorgianni (L), Sala 3, Ester Morato 2, Cortesi. N.e.: Consonni. All.: Carnelli-Vilei.

Week end di riposo per la Seconda Divisione, targata Gierre Olginate, che aveva anticipato prima di Natale l’incontro sul campo del Casatesport, vinto per 3-2 (25-21, 25-18, 21-25, 22-25, 15-7). Le ragazze allenate da Achille Solinas, scese in campo in formazione rimaneggiata per alcune assenze, si sono portate avanti 2-0, poi hanno subito la rimonta dalle casatesi, prima di spuntarla al tie-break, vinto agevolmente.

Vittoria interna per l’Under 18, targata Securemme Olginate, che ha regolato il Casatesport per 3-0 (25-16, 25-10, 26-24). Senza storia le prime due frazioni, più combattuto il terzo set, in cui le ragazze guidate da Achille Solinas si sono imposte soltanto ai vantaggi.

Inattesa sconfitta per l’Under 16, targata Mafra Due Olginate, superata in trasferta dal Monte Volley per 1-3 (13-25, 25-21, 18-25, 20-25); le ragazze guidate da Paolo Lancini hanno disputato un match sottotono, contro un avversario alla portata. Perso malamente il primo set le olginatesi hanno pareggiato subito i conti, ma nel terzo e nel quarto parziale hanno agevolato il compito delle avversarie con molti errori.

Turno di riposo per l’Under 14, targata Gierre Olginate, che inizierà la seconda fase del campionato nel prossimo fine settimana.

Prima vittoria stagionale per l’Under 13, targata Securemme Olginate, che ha sconfitto sul proprio campo il Gso Lomagna per 3-1 (25-7, 22-25, 25-20, 25-17). Dopo aver vinto nettamente il primo set, nel secondo le ragazze guidate da Rinaldo Sala hanno subito il ritorno delle avversarie, ma nella terza e nella quarta frazione hanno ritrovato il bandolo della matassa, conquistando così i tre punti in palio.

Nulla da fare per il Minivolley Junior, targato Todaro Impianti elettrici Olginate, superato in casa dalla capolista Monte Volley per 0-5 (8-15, 7-15, 14-16, 8-15, 7-15); qualche rammarico per il terzo set, in cui le giovanissime olginatesi non sono riuscite a sfruttare un vantaggio di 13-9, subendo la rimonta delle brianzole.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie C: sabato 17 gennaio ore 20.30: Pgs Pallavolo Senago (Mi) - HLL Hotel Volley Olginate

Seconda Divisione: mercoledì 14 gennaio ore 21: Gierre Olginate - Picco Lecco

Under 18: sabato 17 gennaio ore 18.30: Osgb Merate - Securemme Olginate

Under 16: sabato 17 gennaio ore 17.30: Mafra Due Olginate - Asd Padernese

Under 14: domenica 18 gennaio ore 15: Gierre Olginate - Monte Volley

Under 13: domenica 18 gennaio ore 18: Securemme Olginate - Pallavolo Galbiate

Minivolley Junior: sabato 17 gennaio ore 18: Pallavolo Missaglia - Todaro Impianti Elettrici Olginate