Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione girone B, Barzago - Concorezzese: ecco come è andata la gara

Terza partita di campionato per il Barzago che si è trovato ad affrontare una Concorezzese in "rinascita"

Un pareggio che sta più stretto alla Concorezzese rispetto al Barzago. La partita finisce sul punteggio di 2-2 con la formazione lecchese che parte molto bene. Dopo solo cinque minuti dall'inizio della gara ad andare a segno è proprio la formazione di casa con Cortesi, ma la Concorezzese si divora ben tre palle gol: prima con il palo di Scalpari, poi con Marzucca e ancora con Scalpari. Il Barzago è bravo però a sfruttare le occasioni che gli arrivano e al 20' Musella infila il pallone del 2-0 in rete.

Nella ripresa invece la situazione si capovolge completamente, la Concorezzese sembra rinascere e negli ultimi 10 minuti di gioco Biraghi segna ben due gol, prima su azione e poi su rigore. Il Barzago si fa raggiungere e guadagna solo un punto in questa terza giornata.

Appuntamento ora in trasferta domenica 10 ottobre in casa della Vibe Ronchese.