Sabato, 20 Aprile 2024

Promozione, il Barzago porta a casa tre punti importanti

Dopo quasi un mese senza vittorie il Barzago riesce finalmente a trovare la vittoria

Tre punti e vittoria nel derby. La squadra guidata da Agostini finalmente riesce a ritrovare almeno in parte il sorriso conquistando la vittoria contro l'Aurora Olgiate. I lecchesi gialloblù non vincevano, pensate un pò, dal 24 ottobre. La formazione di Barzago passa in vantaggio verso il finale della prima frazione di gioco con il gol di Dodesini. Nella ripresa fatica leggermente, ma riesce a trovare la rete del 2-0 con Agostoni, che dopo un mese senza segnare finalmente ritrova la gioia del gol. A nulla vale il rigore siglato da Nembri per l'Aurora Olgiate al minuto 43. Barzago che ora sale a quota otto punti.