Promozione, l'Arcadia Dolzago cade contro il Cavenago

Sconfitta interna per il Dolzago contro i monzesi guidati da Tinelli

Niente da fare per l'Arcadia Dolzago che esce sconfitta dalla sfida contro il Cavenago. I lecchesi si ritrovano in vantaggio dopo neanche un minuto con Spreafico e per quasi tutta la durata della prima frazione di gioco cercano di gestire il vantaggio limitando le incursioni del Cavenago. La formazione ospite però è brava a rimanere in gara e al 40' trova la rete del pareggio con Piras, siglato su rigore. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Al rientro in campo la formazione ospite spinge e chiude il Dolzago nella propria metà area, tanto che i monzesi riescono a trovare prima il vantaggio con Catalano al 30' e poi al 40' trovano la rete del 3-1 con Gioacchini. Una sconfitta che pesa per il Dolzago che ora finisce sempre più giù nella classifica del girone B.