Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Colle Brianza

Ravellino: in quattrocento alla Corsa dell'Angelo. Vince Rigonelli

L'atleta dell'OSA Valmarera si è imposto su Alessandro Rigamonti, vincitore 2017, e Stefano Tavola

Sono state circa quattrocento le persone che, durante il lunedì di Pasquetta, si sono recate a Ravellino di Colle Brianza per prendere parte alla quarantesima edizione della Corsa dell'Angelo. Tre i percorsi proposi (5km, 11km e 22km), su cui si sono cimentati grandi e piccoli atleti.

Per quanto riguarda la gara regina da ventidue chilometri, a vincerla è stata Dario Rigonelli (OSA Valmadrera), che ha aperto la lunga classifica di osini: alle sue spalle sono arrivati Stefano Tavola, Alessandro Rigamonti, vincitore della precedente edizione, Matteo Arrigoni e Umberto Casiraghi.

Tra i gruppi sportivi è stato premiato l'AVIS di Oggiono, che ha portato novanta atleti tra le strade di Colle.