Sport

Rugby Lecco, il Cus Torino è troppo forte

Il grande cuore messo in campo non basta ai blucelesti per avere ragione della capolista del Girone 1 di Serie B.

Una prova di orgoglio non è bastata al Rugby Lecco per avere ragione della capolista del Girone 1 di Serie B.

Al Bione era di scena lo scontro con il Cus Torino, formazione che non ha tradito le aspettative, confermando il proprio valore. I piemontesi infatti si sono imposti con un eloquente 12-3, non permettendo mai ai blucelesti di entrare veramente in partita.

Il primo tempo è caratterizzato dalla pressione torinese, in meta al minuto 24 con successiva trasformazione. Al 30' seconda segnatura di giornata, per il temporaneo 12-0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa il Lecco ci prova, nonostante il largo svantaggio. A segno con una punizione nell'ultimo quarto d'ora, i blucelesti non riescono però a rientrare, contenuti dalla grande forza fisica dei piemontesi che argina il gioco palla in mano di Sebastian Damiani e compagni.

Rammarico in casa Lecco per il mancato punto di bonus sfuggito davvero per poco.