Mercoledì, 24 Aprile 2024

Rugby Lecco, peccato: chiude all'ottavo posto

Nell'ultima partita stagionale i blucelesti di Sebastian Damiani sono sconfitti in casa dal Rovato 15-21.

La stagione del Rugby Lecco è terminata al Bione con una sconfitta. Il Rovato ha avuto la meglio dei blucelesti 15-21, facendo terminare il quindici di Sebastian Damiani all'ottavo posto in serie B.

Rovato è già avanti al 4', meta e trasformazione; Lecco accorcia al 18′'su punizione di Cavallo, ma al minuto 22 i milanesi tornano avanti ed è 3-14. I blucelesti si scuotono e segnano da moule al 35', riducendo le distanze. Lecco chiude però il primo tempo in inferiorità numerica sull'8-14.

Nella ripresa il copione non cambia: Rovato attacca e realizza un'altra meta, con trasformazione; i blucelesti si riavvicinano al 25' e Brambilla è freddo a incrociare i pali. Il risultato non cambia nel finale, 15-21.