Giovedì, 25 Aprile 2024

Rugby Lecco sconfitti ad Alghero 24 a 17

I ragazzi di Sebastian Damiani giocano un buon primo tempo mettendo alle corde i padroni di casa che però si rifanno nel secondo tempo in cui Lecco non riesce a fermare la mischia avversaria ed a non essere incisivo in attaco, così come lo era stato nei primi 40 minuti.

Amatori Rugby Alghero – Rugby Lecco: 24 – 17 (14 – 17)

Lecco agguerrito che combatte fin dal primo minuto ad Alghero che passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione. I Blucelesti però sono bravi a reagire subito ed ad andare in meta ed a trasformare con Brambilla per il 7 a 3.

I padroni di casa ritornano in attacco e riducono subito dopo il distacco grazie ad un calcio di punizione che porta Alghero sul 6 a 7. I ragazzi di Damiani non si fanno intimorire a vanno per la meta che porta Lecco sul 12 a 6 perche Brambilla non trasforma.

Alghero non molla e si guadagna una punizione che trasforma e si porta sul 9 a 12, ma sul ribaltamento di fronte Lecco va ancora in meta per il 17 a 9, che però Brambilla poi non trasforma. Alghero non molla e sul finale di tempo va in meta per 14 a 17 per Lecco.

Nel secondo tempo Lecco si ripropone in avanti ma i padroni di casa difendono bene e si ripropongono in avanti con dei lanci lunghi. Alghero spinge e mette sotto pressione Lecco che alla fine cede e subisce la meta del 19 a 17, che poi trasforma per il 21 a 17. Alghero non molla e Lecco è in difficoltà così subisce una punizione che i padroni di casa trasformano per il 24 a 17.

Nel finale di match inutili i tentativi di Lecco di rimonta perchè Alghero si chiude e fa sua la partita per 24 a 17