Venerdì, 29 Marzo 2024

Rugby Lecco: straordinaria vittoria a Torino

Settimo successo nelle ultime otto giornate, contro la seconda della classifica. I blucelesti possono chiudere quinti in Serie B.

Altra entusiasmante vittoria del Rugby Lecco in questo finale di stagione in Serie B. Al tappeto è finita la seconda in classifica, il VII° Torino, sconfitto a domicilio.

Vantaggio degli ospiti al 15' con Brambilla che inquadra i pali. Pochi secondi più tardi è Mariani a siglare la meta che lo stesso Brambilla trasforma per il parziale di 0-10. Al 40' meta dei piemontesi che accorciano, per poi pareggiare al 16' della ripresa sempre senza trovare i pali. Cavallo invece è preciso alla mezzora ed è nuovamente vantaggio Lecco, replicando al 32'. Finisce così 10-16.

Con questo successo - il settimo nelle ultime otto partite - il Rugby Lecco si conferma tra le prime quattro del girone di ritorno: battendo il Rovato all'ultima giornata potrebbe chiudere la stagione al quinto posto, un risultato niente male vista la partenza ad handicap causa penalizzazione.