Un rugby Lecco ancora vincente batte Parma 24 a 3

Primo tempo difficile per il Rugby Lecco che soffre un forte vento contrario. Poi nel secondo tempo i Blucelesti escono alla grnade e vincono il match.

Rugby Lecco - Rugby Parma: 24 - 3 (0 - 0)

Rugby Lecco: Brambilla, Scandolara, Malzanni, Rusconi, Rossi, Damiani, Cilio, Fumagalli, Orlandi, Colombo (Cap), Frigerio, Valentini, Butskhrikidze, Turati, Motta. A disposizione: Ziliotto, Mastrogiorgio, Sgarbossa, Parini, Denti, Colosimo, Riva. All. Sebastian Damiani

Rugby Parma: Quagliotti 15, Basso 14, Rosi 13, Zanichelli 12, Fontana 11, Ferrari F. 10, Barbuti 9 (Cap), Soffredini 8, Bertolini 7, Cardozzo 6, Esposito 5, Pulli 4, Bersani 3, Ferrari D. 2, Gianpellegrini 1. A disposizione: De Rosa 16, Pelagatti 17, Appiani 18, Bazzali 19, Loreti 20, Ruzzi 21, Gasparri 22. All. Gonzalo Gutierrez

Marcatori: Quagliotti 2° s.t., Motta 17° s.t. meta , Motta 23° s.t. meta Brambilla trasformazione. Scandolara 25° s.t. meta, Valentini 36° s.t. meta, Brambilla trasformazione

Cronaca: una giornata soleggiata accoglie Lecco e Parma che si fronteggiano con un vento fortissimo che continua a cambiare direzione e condizione il match. Lecco parte subito in avanti e comprime Parma nella propria linea dei 22. Gli ospiti però si difendono bene e dal 20° escono dalla propria metà campo, mettendo in mostra una certa superiorità in mischia, e comprimo Lecco nella propria difesa. A complicare le cose per Lecco c'è anche il fortissimo vento che soffia contro i Blucelesti. Al 28° Lecco si guadagna una punizione che Brambilla batte, ma il vento cambia totalmente la traiettoria e la palla esce. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0.

Rugby Lecco Vs Parma Rugby@Maggi_LeccoToday.it

Ad inizio di ripresa Parma sorprende Lecco guadagnandosi una punizione che Quagliotti trasforma. Lecco però non si arrende e dopo molta fatica guadagna metri fino ad arrivare alla meta con Motta a segno al 17°. Passano pochi minuti e Lecco riconquista palla in difesa e si rilancia in attacco, pParma tenta di fermare l'avanzata Bluceleste, ma Orlandi trova un varco sula destra e va in meta che Brambilla trasforma. Lecco inarestabile andando in meta ancora con Scandolara ed è 17 a 3. Ed alla fine dopo molto attaccare arriva anche la quarta meta grazie ad una bella penetrazione di Valentini ed è 24 a 3.